ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.19 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールインクルーシブ♪

5.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
pavlova

女性/カンクンのクチコミ:1件

ハネムーンで行ってきました。3月後半は日本人がそんなに多くないらしく、滞在中5、6組しか見ませんでした。みんなハネムーンです。
今回はツアーだったのですが、空港まで迎えに来てくれた添乗員が、ホテルでの日本人コンシェルジュカウンターでのチェックインから部屋の中まで着いてきて驚きでした。
日本語がわかるスタッフがいてくれるのは嬉しいですが、現地のスタッフに比べ気も効かないし、笑顔もない感じで、ちょっと嫌でした。
ホテル自体は新しく、とても快適でした!
毎晩ハネムーン用にベッドメイキングしてくれますが、2晩続くともういいやってなって、拙いスペイン語で花びらもういらないよ、て書き置きしたらなくなりました。
ホテル内にレストランは6つあります。一定以上のランクのお部屋からしか予約できないレストランが一つあるので、ぜひ行きたかったのですが、滞在中満席と言われてしまい残念。
その他では、プールサイドのペリカノスというメキシカンカフェがいちばん美味しかったです。
毎晩ロビーでショーがあり、アクティビティもいろいろあってとても楽しめました。
三食きちんと食べて、ごろごろして、スチームサウナにジムにビーチにってしていたら一日あっという間でした。全然ホテル内だけで十分です。
エステも受けましたが、高いプランを勧めてくる上、提示して来た時はUSドルしか表示されていなかったのに、支払いはペソでしかできないと言われ、レートがわけわからん感じに高かったことは不満でした。
高級感もあまりなく、施術も感動ない感じだったので、エステははっきりいって無駄でした。
それ以外はよかったです。特別美味しいものはなく、お酒が飲めないので、毎年行きたいほどのお気に入りにはなりませんが、ハネムーンとしては最高でした。

一階ロビー。ここで毎晩ショーもあります。

ハネムーン仕様

ペリカノスのランチ。肉厚サーモン、最高!お魚全て美味しかった

ハワイアンコーヒー頼んだら、お酒でした。甘くて温かい!

お部屋のジャグジー。夜はアロマも炊かれてます。

• ホテル写真

意外と美味しかったハネムーンケーキ

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ハネムーンスイート
コストパフォーマンス
悪くないです。お得!
サービス
みんな親切。日本人コンシェルジュはちょっと…
バスルーム
使いやすい!
ロケーション
ホテルで過ごすにはじゅうぶん。
客室
うきうきー!

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

pavlovaさんが泊まったホテル

pavlovaさんが行った観光スポット

pavlovaさんが行ったレストラン

pavlovaさんが行ったショッピング スポット

pavlovaさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング