※ライアテア ハワイキ ヌイ ホテル は閉鎖しました

ライアテア ハワイキ ヌイ ホテル Raiatea Hawaiki Nui Hotel

ライアテア島

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ライアテア島の 水上バンガローもある 気さくなブティックホテル

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
yumenotabito

男性/ライアテア島のクチコミ:1件

空港から近い 道から海までが狭いので、横に広がっている感じ ガーデン ウオータフロント ピロティ(海上にピロティ形式で建っている、いわゆる水上バンガロー)も横一列のみ手軽に(半値)で体験できます ただし雰囲気も半分

食堂には ”さしみ”もありました 二人で一品を分ければ割得感あり
コロコロ・ステーキが入ったサラダは我々には絶品でした。

ウエルカム・ドリンクは一番良かった +花のレイ

水上バンガロー  正面は海と島ですが 横の景色 お互いに・・

ガラス床はありますが、古くて曇っている餌を上げれないので魚無

おすすめのサラダ でも コロコロ・ステーキ+野菜タップリです

床から魚は見ることはできませんが外にはたくさんいました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ピロティ バンガロー
コストパフォーマンス
古い分安い
サービス
小さいのですぐ行動してくれます
バスルーム
水上バンガローだけどバスタブ欲しかった
ロケーション
空港に近い 海に島が見え良いロケーション
客室
古くメンテが良いとは言えない しかし安いので良い

ライアテア ハワイキ ヌイ ホテル クチコミ一覧(2)

yumenotabitoさんが泊まったホテル

yumenotabitoさんが行った観光スポット