旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート Cordova Reef Village Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マクタン島最南端の隠れ家的リゾート

3.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
くいたび

非公開/セブ島のクチコミ:7件

マクタン島のホテルですが、他のリゾートホテルとはだいぶ離れた場所にあり、付近には民家しかなく、行くまでのタクシーで車窓を眺めていると不安になってきます(笑)。
ホテルエントランスの前にはペディキャブがたくさん往来していて、フィリピンの田舎を感じられます。
 部屋はヴィラタイプで、バスタブもついており、隣室の声が聞こえるようなことはなく、快適ですが、朝方になると木の実が落下して屋根上に落ちる音にビックリしてしまいました。
 食事処はレストランとバーが一つずつあるのですが、宿泊客が少ないせいか、バーだけを営業して、バーで食事も出来るようになっていました。徒歩で行ける場所にレストランがないため、毎日ここで食べていました。
 プールで泳いでいる人はあまりいませんが、毎朝丁寧に掃除をしてくれているので、とてもキレイです。スタッフもとても親切で、満足でした。
 ホテルの周辺には遊べるような場所が全なく、タクシーを呼んでも来るまで30分近くかかりますし、ペディキャブを使ってコルドバの街に行っても、観光客向けな店はありません。
 雑踏を避け、ホテル内のプールサイドで一日のんびり過ごすようなリゾートスタイルをご希望の方にはとてもおススメです。

清掃の行き届いているプール。毎朝掃除している姿に感謝!

ヴィラタイプの部屋で静かに過ごせます

プライベートビーチ。あまり利用されていません。

フロントです

ホテル内唯一のオープンエアレストラン。

広い部屋で快適。wifi使えます。

ネコアシのバスタブがカッコイイ。

フィリピン料理の朝食

ホテルエントランス

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Deluxe Villa, Two Double Beds, Garden View
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ちょっと広すぎる??
ロケーション
2.5
マクタン島の他のリゾートホテルからだいぶ離れてます
客室
ヴィラタイプです

コルドバ リーフ ビレッジ リゾート クチコミ一覧(6)

くいたびさんが泊まったホテル

くいたびさんが行った観光スポット

くいたびさんが行ったレストラン

くいたびさんが行ったショッピング スポット

くいたびさんが利用した交通機関・関連施設

コルドバ リーフ ビレッジ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング