モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

結婚式&新婚旅行

4.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
aikoro

女性/ホノルルのクチコミ:1件

結婚式&新婚旅行でハワイに。
新婚旅行では絶対このホテルと決めていたので、予約。部屋は旧館?の方の2階。とても雰囲気のある室内で、部屋からの眺めもオーシャンビューで海がとても近く感じられ素晴らしかったです。バス&トイレは設備が少し古いかなと思いましたが掃除も行き届いていたので、安心して使用できました。
部屋は狭くベッドが殆どをしめていますが、私には充分快適でした。

• 夜

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

aikoroさんが泊まったホテル

• 最悪

最悪

1.0

フランス

街中にポツンと建つホテル。お部屋も狭くて薄暗い。バス・トイレも使いにくく、このホテルに泊まることで余計に疲れました。食事付きプランでしたが、夜はサーモンのクリー... クチコミを読む

中心からは少し離れています

フランス > ニース

ニースの中心地からは離れていますが、近くに駅もあるので自力で観光にもまわれると思います。ホテルの部屋は角部屋だったので、他の部屋より少し広かったです。ビジネスホ... クチコミを読む

aikoroさんが行った観光スポット

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング