ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエ Locanda Di San Martino Hotel & Thermae Romanae

マテーラ

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスはイマイチですが部屋は良かったです

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
あおこ

非公開/マテーラのクチコミ:1件

ロケーションはサッシ地区の中心にあり観光に便利です。
駅からは15分程度の距離(石畳、起伏あり)なので、電車利用でスーツケースを持参している場合はタクシーなどを手配する方がいいと思います。
ちなみに駅前にタクシー乗り場はありますが、タクシーは停まっていませんでした。

サービスはあまり良くない印象でした。
というのも、バカンスシーズンで宿泊客が多かったせいかダブルブッキングされました。ジュニアスイート(料金前払い済み)で予約していたにもかかわらず、通常のツインルームに案内され、もしこちらが部屋の違いに気づかなければ、ジュニアスイートの料金で通常のツインルームに宿泊することになりかねませんでした(最終的には交渉して部屋を確保できましたが)。
加えて、チェックアウト時間30分前になるとフロントから電話がかかってきて、早く部屋を出るようにと追い立てられました。
ということで、サービスは一つ星です。

客室、水回りは清潔で問題ありませんでした。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室

ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエ クチコミ一覧(17)

あおこさんが泊まったホテル

良いホテルです

イタリア > ミラノ

ミラノ・マルペンサ空港に到着後プルマンで移動し、こちらのホテルに二泊しました。他の方も書いておられる通り、大変利便性の良い立地です。また、部屋も水回りもきれいで... クチコミを読む

駅近くで便利

イタリア > ローマ

南イタリア旅行からの帰りの経由地として一泊しました。テルミニ駅前の立地です。加えて、空港プルマンがホテル前から出発するので便利です。客室、水回り清潔で問題ありま... クチコミを読む

あおこさんが行った観光スポット

あおこさんが行ったレストラン

あおこさんが利用した交通機関・関連施設

ロカンダ ディ サン マルティーノ ホテル & テルマエ ロマナエのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング