K+K ホテル マリア テレジア K+K Hotel Maria Theresia

ウィーン

3.85 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄フォルクステアター駅より徒歩5分★清潔でお手頃なホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
snowstorm

女性/ウィーンのクチコミ:4件

地下鉄フォルクステアター駅から徒歩5分ほど、大通りから脇道に入ったところにあります。石畳な上坂道なのでスーツケースを転がすのは大変…という口コミも見ましたが、やや坂になってるかな?程度でそれほど苦になりませんでした。

ツイン1部屋+ダブル1部屋で予約しました。
部屋はシンプルですが、清潔で広さもそこそこ、無料の水も置いてありました。
ウィーンはエアコンがないホテルも結構あるようですが、このホテルは空調もよく効いていて、シャワーのお湯も問題ありませんでした。
朝食は1階フロントの奥のレストランで食べられます。
紅茶がドイツの紅茶ブランドロンネフェルトだったのがポイント高いです!
スパークリングワインも置いてあり、チーズやサーモンをつまみに朝から呑むことができます。

ウィーンは高級ホテルも多く、値段もそれなりにするところが多い印象ですが、1泊1万円ちょっとで泊まれるホテルとしてはかなり満足度が高いです。
裏通りにあるため夜も静かでゆっくり眠れます。周囲も治安が悪いといった感じはしませんでした。
とてもお薦めのホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

K+K ホテル マリア テレジア クチコミ一覧(37)

snowstormさんが泊まったホテル

snowstormさんが行った観光スポット

snowstormさんが行ったレストラン

snowstormさんが行ったショッピング スポット

snowstormさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル マリア テレジアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング