旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岩手県北上市川岸1-1-8 地図 / アクセス・施設情報

駅からのアクセスも抜群!モダンでお洒落なホテル

4.5 旅行時期:2024/10(約1年前)

snowstorm

snowstormさん(女性)

北上のクチコミ:1件

北上駅東口に隣接する、ビジネスホテルより少しだけハイグレードなホテルです。
2023年にオープンしたばかりなので施設はどこも綺麗で清潔感があります。
アメニティは歯ブラシ以外は自分で必要なものをアメニティバーから持っていく方式ですが、時間帯によっては欠品しているものもありました。
ただ大浴場にほとんどのアメニティは用意してあったのでそちらを利用すれば大丈夫だと思います。
大浴場は広さも十分で混雑することはあまりなさそうです。
自販機・アイスマシーン・電子レンジがあるため部屋での食事にも困らないと思います。

朝食は1階のレストランでビュッフェ式です。
ローストビーフやカレー、海老真丈やローストチキンと野菜のグリルなどボリュームのあるメニューもあり、なかなか充実していました。
ロビーの横には岩手のお土産が買える売店もあり、この周辺では一番品揃えが充実していると思います。
北上駅周辺での宿泊にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2024/11/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

2023年11月にオープンしたばかりのホテルです。北上駅東口からすぐですので、アクセス抜群です。新しいので室内もフロントも大浴場も、きれいで良かったです。チェッ... もっと見る

北上駅徒歩1分の最新ホテル

kirin3さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

新しいホテルで北上駅に近かったので利用しました。近隣のホテルよりも少し高めですが、新しくて大浴場もあり、朝食ではローストビーフが食べるのでコスパは良かったと思い... もっと見る

さくらPORT・HOTELのクチコミ一覧(6)

snowstorm snowstormさんが投稿したクチコミ

snowstormさんが泊まったホテル

snowstormさんが行った観光スポット

snowstormさんが行ったレストラン

snowstormさんが行ったショッピング スポット

snowstormさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る