アライズ ホテル スクンビット Arize Hotel Sukhumvit

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.80 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プロンポン駅から近く、ショッピングも便利

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
ryouma

男性/バンコクのクチコミ:5件

室内はとても広く綺麗でした。 NHKも映ります。WIFIのスピードも文句なく繋がります。
ipad、パソコン、スマートフォンを3台同時に接続しましたがスピードは変わらず切れることもありません。
バスタブのシャワーも丁度よくいいと思います。
近くに飲食店やマッサージとデパートがありデパートの上にスーパーマーケットやフードコートがあって日本食品もあり、お土産を買うところもたくさんありました。
デポジットは必要です。クレジットカード使えます。
ただフロントが小さく2人もしくは1人しかいないので
7月に又行く時に空室があれば利用を考えています。

キングサイズベット

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アライズ ホテル スクンビット クチコミ一覧(50)

ryoumaさんが泊まったホテル

ryoumaさんが行った観光スポット

ryoumaさんが行ったレストラン

あんこう鍋

茨城 > 大洗

あんこう鍋と海鮮丼を頼みました。大晦日であったせいか、あんこう鍋専門店が休みだったのでここたどり着きました。味はとても美味しかったです。あんこう鍋が一人前から頂... クチコミを読む

特選塩ラーメン

東京 > 西新井・舎人・綾瀬

竹ノ塚駅東口から徒歩6分ぐらい。ウエルシアを通り過ぎた所にあります。石垣の塩を使ったラーメンであっさりして美味しかったです。自家製塩辛ごはんとセットがとても良い... クチコミを読む

ryoumaさんが行ったショッピング スポット

ryoumaさんが利用した交通機関・関連施設

アライズ ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング