グリーン ピーク ホテル (緑峯大飯店) Green Peak Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

3.49 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人向けビジネスホテル

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
nefertiti_mami

女性/台北のクチコミ:1件

場所は少しわかりにくいところにありますが、フロントでは日本語が通じますし、親切に色々と教えてもらえます。
部屋は日本のビジネスホテルという感じですが、バスタブがあり、トイレがなんといってもウォシュレットは嬉しいです。部屋にはミネラルウォーターもサービスでありました。
ホテルの直ぐ近くにはコンビニもあり、飲茶の店や屋台もあります。夕食も気軽に食べに行けますし、少し歩いたところにはとてもいいマッサージのお店もありました。
朝食は軽い食事といったところですが、一人3000円以下の宿泊料でのこのサービスは素晴らしいコスパだと思います。

レストラン側の入口です

ホテル外観

ホテルから出た道

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
コスパはものすごく満足です
サービス
フロントでは日本語が通じます
バスルーム
バスタブがあるのでゆっくり入れます
ロケーション
客室
使いやすい部屋です

グリーン ピーク ホテル (緑峯大飯店) クチコミ一覧(24)

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

嘉例川駅

鹿児島 > 新川渓谷温泉郷

霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... クチコミを読む

屋久島空港

鹿児島 > 屋久島

屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... クチコミを読む