ハーバー プラザ リゾート シティ Harbour Plaza Resort City

天水圍 ティンソイワイ(香港)

3.36 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地を除けばコストパフォーマンスの高い香港のホテル

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
kiona212

男性/香港のクチコミ:2件

香港はホテルの値段が異常に高く、安くて良いホテルはなかなかお目にかかれなく、個人旅行の場合あまり長居したくない都市の一つです。ツアーですと結構リーズナブルな料金で良いホテルに泊まれるのですが・・・
友人の勧めでちょっと郊外に行けば安くていいホテルがあるよとの事で今回ここに泊まりました。立地以外すべて○で部屋は広いし、清潔で明るいし、4つ星以上の価値がありました。それでいてお値段は10,000円以下です。

空港からE34というバスで一時間30分かかります。ただし料金はバカ安のHK$13.90(200円ちょっと)終点ですからただ乗っていれば着くのですが正直疲れました。ホテルのバスは40−50分位らしいのですがHK$100のぼったくり料金です。(路線バスに比べればの話です)路面電車がありますがこれ初級者には乗り方は分らないしどこで乗り換えかも分らないので地下鉄プラス路面電車は上級者向きのアクセスです。

今までの感じた香港とは別の面で発見がありこれはこれで良かったのですが、市内中心部にでるにはかなり気合が要ります。Causebay行きバスなども頻繁に出てますので時間が掛ってもいい人には穴場かも知れません。2階建のバスの眺めは結構いけるものがあります。

明るい綺麗な部屋

香港にしてはいいほう「
バスルーム
まぁまぁ
ロケーション
旅慣れていないとたどりつけない!
客室
とても良い

ハーバー プラザ リゾート シティ クチコミ一覧(16)

kiona212さんが泊まったホテル

kiona212さんが行った観光スポット

kiona212さんが行ったレストラン

kiona212さんが行ったショッピング スポット

kiona212さんが利用した交通機関・関連施設

ハーバー プラザ リゾート シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング