ホテル ウ トゥリ プシトロス
ホテルランク
?
カレル橋周辺(プラハ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ウ トゥリ プシトロスのクチコミ
クチコミを投稿するnobunyさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:5件
プラハ滞在の前半に2泊しました。
カレル橋のたもとにありプラハ城に行くにも、旧市街に行くにもアクセス抜群です。
設備面ではなんとエレベーターなし、バスタブなし、エアコンなし、バスアメニティーも最低限。
お部屋の広さはまあまあです。
天井にはルネッサンス時代からの模様が描かれてあり、ホテル廊下のインテリアもそれっぽい。
宿泊した日はとても暑い日で扇風機が準備されていましたが、コンセントが足りず、ベッドランプを外して扇風機を使いました。
朝食時は部屋番号を尋ねられるでもなく、テーブルに案内されるでもなく、勝手に食堂に入ってブッフェを取りました。
この食堂は夜はレストランに変わるようで、昔は外国使節をもてなしたという由緒正しい老舗だそうです。
ホテルとしては特に快適でもないけど、まあ特に不足もない。
お手頃価格で便利なロケーションを楽しめるホテルです。
友人との3人旅行で利用。宿泊料金のお手頃さで選びましたが、身の丈にあったちょうどいい設備とサービスで快適でした。海の見えるい明るくて広いお部屋に海の見える眺望風... (クチコミを読む)
お土産と夕食を調達に行った大きなスーパーマーケット。サーモンロールとボストンのローカルビール、サミュエルアダムスを買ってお夕食。サーモンロールはなぜかキムチソー... (クチコミを読む)
瀬戸内トリエンナーレ中の10月中旬の雨の日。オリーブの収穫祭開催中でした。ガイドブックに出ている風車を探していたらオリーブの手摘み体験にお声がかかりました。雨な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…