ボルケーノ ハレ (シャレーキラウエアコレクション) Volcano Hale (The Chalet Kilauea Collection)

ボルケーノ(ハワイ島)

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

国立公園至近!リーズナブルでとてもかわいらしいシェアハウス風ホテル

3.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
riverwill

女性/ハワイ島のクチコミ:9件

キラウエア火山の国立公園の入り口から至近で、レンタカーなどあれば非常にアクセス便利。
ただし、はじめて訪れる時はだいぶわかりにくい。
まず、チェックインは“ボルケーノ・ハレ”ではなく、オーナーが持つ、
別名のホテル。チェックインタイムは17:00までで、それ以降は、フロント横のポストに自分宛の部屋のキー&ボルケーノ・ハレまでの行き方MAPが入った封筒が入っているのでそれ絵を受け取る。
17:00以降のチェックインした人は、朝、鍵を受け取ったホテルのフロントまで出発前に赴いて、本人確認と代金支払する必要がある。
(私の場合は、朝が早すぎたので、クレジットカード情報を記載したメモとキーをベッドに残してチェックアウトしました)

ホテルは、貸別荘をシェアハウス風にしたような感じ。
共同トイレ、シャワー、洗面台。
シャンプー&コンディショナー&ボディーソープ、大中小のタオル、ドライヤーは完備。
とても清潔でいい感じ。

部屋も、セミダブルの広いベッドでいっぱいいっぱいですが、
寝泊りするだけなら十分です。
インテリアやベッドカバーなどがとてもかわいらしく女性向。
全館無料WiFiもあります。

ハワイの中では非常にリーズナブルで便利だと思いました。

狭いですが、インテリアがとてもかわいく、清潔です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
共同トイレ、シャワー、バスですが、それ以外は寝泊りには十分。
サービス
2.5
無料WiFi飛んでました!駐車場は小さいので止められない場合は沿道に。
バスルーム
共同トイレ、シャワー(ユニットバス)。誰かが使用している時は不便。シャンプー、リンス等のアメニティは揃ってます。
ロケーション
国立公園を観光するには非常に便利。ただし、はじめていくときは非常にわかりにくい。車必要。
客室
インテリアがとてもかわいい。清潔で、個人的にはとても快適。加湿器、オイルヒーターも完備。

ボルケーノ ハレ (シャレーキラウエアコレクション) クチコミ一覧(4)

riverwillさんが泊まったホテル

riverwillさんが行った観光スポット