イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌ ibis Styles Paris Nation Cours de Vincennes
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌのクチコミ
クチコミを投稿する
muさん(男性)
男性/パリのクチコミ:2件
[空港⇔ホテル]
CDG空港から、市バス351に乗車するのが便利だと思います。ホテル近くにバスの終点Nationがあるのでとても助かりました。空港からの時間は、平日の夕方くらいで約55分、ホテルからは日曜日の午前だと約45分ほどでした。値段はticket t+ 3枚です。また、ホテルから空港に行く際は、Nation駅まで行かなくても、ホテルの目の前のPorte de Vincennesにも市バス351のバス停があるので、大変便利でした。他の口コミで書かれているように、路線バスなので、通勤通学の人が利用している感じで、スーツケースを持って乗車すると、確かに邪魔になる感じはしますが、空港発着のバスなので、他にもスーツケースを持った人は少ないですがいました。
[主要観光地へのアクセス]
ホテルの目の前が駅なので、乗り換えなどをうまくできれば、苦労はしませんでした。ホテルから遠い主要な観光地は、凱旋門やエッフェル塔になうるかと思いますが、ホテルから約45分あれば着きます。
[ホテルの設備等]
上層階へはエレベーターの利用をおススメしますが、ヨーロッパによくある自分でエレベーターの扉を開けるタイプで、大人2人と荷物でぎゅうぎゅうになります。
私たちの部屋だけだったのかもしれませんが、部屋のドアは建付けが悪く、閉まりにくかったです。
シャワーのお湯は安定的に出ますが、排水がよくなく、詰まったようになります。
朝食は、パンが二つとコーヒー、オレンジジュースです。
[まとめ]
最低限の寝泊りができます。そこまでホテルに拘りがなければ観光などには十分に活用できるホテルだと思います。
ホノルルマラソン参加のため宿泊しました。カピオラニ公園までも近く、ゴール後も歩いてすぐにホテルに戻れました。ホテルのプールもジャグジーや子供用などあり、楽しめま... (クチコミを読む)
ローマパスを利用し、朝一でフォロロマーノの観光を行い、その後、コロッセロに向かいました。一般入場の列は、お昼前でしたが、長蛇の列で、一時間は並ぶとのことでした。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…