旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌ ibis Styles Paris Nation Cours de Vincennes

パリ

3.12 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段相応で駅が近い

3.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
mu

男性/パリのクチコミ:2件

[空港⇔ホテル]
CDG空港から、市バス351に乗車するのが便利だと思います。ホテル近くにバスの終点Nationがあるのでとても助かりました。空港からの時間は、平日の夕方くらいで約55分、ホテルからは日曜日の午前だと約45分ほどでした。値段はticket t+ 3枚です。また、ホテルから空港に行く際は、Nation駅まで行かなくても、ホテルの目の前のPorte de Vincennesにも市バス351のバス停があるので、大変便利でした。他の口コミで書かれているように、路線バスなので、通勤通学の人が利用している感じで、スーツケースを持って乗車すると、確かに邪魔になる感じはしますが、空港発着のバスなので、他にもスーツケースを持った人は少ないですがいました。

[主要観光地へのアクセス]
ホテルの目の前が駅なので、乗り換えなどをうまくできれば、苦労はしませんでした。ホテルから遠い主要な観光地は、凱旋門やエッフェル塔になうるかと思いますが、ホテルから約45分あれば着きます。

[ホテルの設備等]
上層階へはエレベーターの利用をおススメしますが、ヨーロッパによくある自分でエレベーターの扉を開けるタイプで、大人2人と荷物でぎゅうぎゅうになります。
私たちの部屋だけだったのかもしれませんが、部屋のドアは建付けが悪く、閉まりにくかったです。
シャワーのお湯は安定的に出ますが、排水がよくなく、詰まったようになります。
朝食は、パンが二つとコーヒー、オレンジジュースです。

[まとめ]
最低限の寝泊りができます。そこまでホテルに拘りがなければ観光などには十分に活用できるホテルだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
駅がホテルの目の前
客室
2.5
ドアが閉まりにくいなど、老朽化を感じました。

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌ クチコミ一覧(7)

muさんが泊まったホテル

muさんが行った観光スポット

muさんが利用した交通機関・関連施設

はじめての子連れ搭乗

8ヶ月の子どもを初めて搭乗させました。事前にバシネットを予約しました。席前は壁のため足元が広かったです。夜発の飛行機だったので、ほとんど子どもは寝てくれたので良... クチコミを読む

イビス スタイルズ パリ ナシオン クール ドゥ ヴァンセンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング