旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

オーシャンフロント最高!

5.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
kaseijinwolf

女性/ホノルルのクチコミ:13件

ホテル選び、非常に迷いました。久々のハワイということで、お手頃価格でオーシャンフロントのパシフィックビーチホテルを選択しました。
部屋指定なしでもオーシャンビューでもなく、確実なオーシャンフロントにしました。
大正解!でした。
ラナイからの眺めは想像通り!遮るものは何もなく、眺めのストレスが全くなし!
ワイキキの東に位置しているので、絵葉書そのままの風景が目の前に広がります。
朝も昼も夜も、本当にきれいな景色です。

安くてオーシャンフロントなら、パシフィックビーチホテルおススメ!

オーシャンフロントは17階建て

シンプル

オーシャンフロントの部屋にのみあるらしい。

ハワイーーって感じ!

ラナイに出て左ダイヤモンドヘッド側)を見ると・・・

• 正面

正面

部屋から・・・

下を見ると・・・

つまりは、こんな感じです。伝わりますか? 17階建ての16階

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ワイキキビーチの東側。カピオラニ公園にも近く、目の前はクヒオビーチ。
客室
けっして豪華ではなく、古いですが、清潔です。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

kaseijinwolfさんが泊まったホテル

とっても便利!

東京 > 浅草

スタッフの方たち、どの方も優しかった!2泊したのですが、2泊目は友達も宿泊するからと、ツインに変更してもらい、そのあと、友達が宿泊できなくなりツインをキャンセル... クチコミを読む

駅まん前で非常に便利!

北海道 > 函館

JRを利用する人には、とっても便利だと思います。朝食付きにしましたが、美味しかったですよ。朝市が近いので買い物して、一度荷物を置きに戻ったりできて便利でした。寝... クチコミを読む

kaseijinwolfさんが行った観光スポット

kaseijinwolfさんが行ったレストラン

kaseijinwolfさんが行ったショッピング スポット

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング