旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

クヒオビーチ前のお部屋が広くて利便性がよくて気取らないホテル

4.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
312knk

女性/ホノルルのクチコミ:14件

コネクティングルームをリクエストしたところ応じてくれましたが2ベッドと1キングサイズベッドの部屋でした。。
キングベッドはホントに大きくて大人2人でも十分な広さでした。
15時のチェックインまで時間があったのですが1部屋だけチェックインさせてもらえてラッキーでした
部屋は広く清潔です。
収納はクローゼット、テレビ台の棚にも深い引き出しがあり十分でした。
丸テーブルと椅子が2脚、別にテレビの隣にも1脚ありました。
冷蔵庫、コーヒーメーカー、金庫あります。
ラナイにもテーブルと椅子が2脚です。
9階のパーシャルオーシャンビューで、部屋から海は見えませんがラナイから良い景色が眺められます。
浴室は広く、大きな鏡があります。
とても小ぶりなかわいらしいドライヤーが付いてます。
見かけ以上にパワーありました。
浴槽は普通です。
お湯も普通に出ましたし、シャワーも問題なしです。
タオルは毎日交換してくれました。
アメニティーありますが、自分で用意した方がいいかもしれません。
特にボディソープがジェル状で、泡立ちがいまいち。ちょっと使いずらいかもしれません。
トイレを流すたびに音が鳴りましたが、使用上問題はありません。
隣の部屋のトイレは問題なかったのでたまたまだと思います。
外の人の声が聞こえやすいです。
壁が薄いかもしれません。
にぎやかな場所のホテルなので、外の音が気になるかもしれません。
部屋でwifi使用できます。
Ipadで初回のみ部屋番号と名前を入力すれば滞在中無料でした。
ホテルにはABCストア、お土産屋さん、JTBデスク、オプショナルツアー会社、カフェも併設されており、とても便利です。
ここのカフェにクロワッサダというクロワッサンとマラサダを合体したような食べ物がありました。
フロントには日本人の女性がいました。(常時ではありません)
このホテルの象徴である水族館前のブッフェは大変賑わってました。
食事してませんが、覗き見したところ種類が豊富でとても美味しそうでした。
ゴージャス感やリゾート感はあまりありませんが、目の前はすぐビーチで、徒歩圏内に色んな店が揃ってます。
トロリーバス、ザバスの乗り場も近いです。
日本人が少なかったです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

312knkさんが泊まったホテル

312knkさんが行った観光スポット

312knkさんが行ったレストラン

312knkさんが行ったショッピング スポット

312knkさんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング