ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

移動に便利な日系ビジネスホテル

4.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
ゆっきぃ0024

男性/台北のクチコミ:7件

出張で5泊しました。手配は現地会社の駐在員がしてくれました。近くにある日航ホテル系列のロイヤルホテル台北と同じグループのビジネスホテルです。アーケード街に入口があり、エレベーターで8Fに上るとホテルのロビーがあります。受付は日本語でOKでした。部屋はそれほど広くありませんが、清潔でネットも早かったです。日系のホテルらしく朝食は日本食が充実していてうれしかったです。仕事の出張だったので、車での移動でホテルの周りもあまり歩いていませんが、地下鉄の駅から近くて移動にはとても便利な印象です。三越が近くにあり買物もよさそうです。

それほど広くはないですが清潔で快適に過ごせます

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄中山駅から近いです
客室

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

ゆっきぃ0024さんが泊まったホテル

ゆっきぃ0024さんが行った観光スポット

ゆっきぃ0024さんが行ったレストラン

ゆっきぃ0024さんが行ったショッピング スポット

ゆっきぃ0024さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング