旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Cottage Yes Please - New Delhi The Cottage Yes Please - New Delhi

デリー

3.34 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゲストハウス コテージ イエス プリーズ ホテル

2.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
giants0928

男性/デリーのクチコミ:3件

アメニティーは固形石鹸、バスタオル、トイレットペーパー、各1つのみ。
部屋は6畳ほどでくつろげる空間ではない。寝るだけ。

コンセントの場所が変なところにあって充電が大変。
なので、テーブルの上で充電しながらノートPCが使えない。(ながーい延長コードを持ってれば別だが)
コンセントは日本の形状ので使えるのが1箇所あるが、他の箇所は日本形式ではないので、変換機はあったほうが良い。

ホットシャワーが時間帯によって出ない気がする。
5時半にツアーに参加する予定だったので、4時半にシャワーを浴びたが、ホットシャワーが出なかった。(夜は出てた。)

wifiはドア付近では入るので一応、室内で使用可能だった。

ロビーでは24時間日本円を1000円から両替してくれるのはよかった。

1階に日本語OKなシゲタトラベルがあり、空港送迎サービス、ツアーなどいろいろ相談に乗れるのが便利。

ただ、もっとゆっくり出来るホテルが良かったので、次回はシゲタトラベルのみ利用し、他のホテルにすると思う。
また、シゲタトラベルでこのホテルを予約しておいても、チェックイン時に満員だと系列のNATRAJ YES PLEASEへ変えさせられてしまう。

バンコクだと1500円ぐらいのレベルのホテル。
なのでコストパフォーマンスも良いとも思えない。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
2.0
時間によってホットシャワーが出ない?
ロケーション
地下鉄ブルーライン RK ASHRAM MARG駅から徒歩5分
客室
くつろげる室内ではない

The Cottage Yes Please - New Delhi クチコミ一覧(15)

giants0928さんが泊まったホテル

giants0928さんが行ったレストラン

giants0928さんが利用した交通機関・関連施設

The Cottage Yes Please - New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング