プルマン リマ サン イシドロ

リマ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネット環境の整った、使い勝手のよいホテル!

3.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
mu_rint

男性/リマのクチコミ:2件

ペルー入国後1日目と3日目の2回宿泊したホテルです。
「地球の歩き方」にはビジネスマンの利用が多いと紹介されていましたが、そのせいか、ネットへのアクセス環境はよく整備されていて、ロビーに行かずとも部屋の中からでもスムーズにアクセスすることができました。
また、夕食、朝食ともに美味しく量もあり、特に朝食でロモ・サルタードが食べられたことは嬉しかったです。
高級ホテルのように、飛びぬけてよいサービス等があるわけではありませんが、総じて使い勝手のよいホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス等が飛びぬけて素晴らしいわけではありませんが、値段もリーズナブルなので、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
サービス
従業員の対応は取り立てて可もなく、不可もなく、という感じでした。
バスルーム
清潔感ある広さも十分あるバスタブでした。
ロケーション
ペルー市内でも比較的治安のよいサン・イシドロ地区に立地しており、安心して泊まれました。
客室
清潔感のあるベッドで、部屋の広さも十分でした。

プルマン リマ サン イシドロ クチコミ一覧(4)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

プルマン リマ サン イシドロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング