プルマン リマ サン イシドロ

リマ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

現代的で設備もサービスも優れている

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
Boa Viagem

非公開/リマのクチコミ:22件

Prom Peruペルー観光庁の案内所とスペイン大使館の斜め向かいという閑静で治安の良い地区。外交通商関係のビジネス利用が多く、外観以上に内部は現代的で上等です。複数日滞在すると良さがわかります。

中庭に屋外プール、ジャグジー、屋内ジムなどもありますが、立地がリゾート系ではないため、利用している人はほとんどいなし。レストランやバーも高級志向で朝食ビュッフェ、昼夕食も豊富なバラエティに満足度が高いです。

多言語対応コンシェルジェ達のサービスが格段に優れています。様々なリクエストにスタッフが親切に対応するよう、トレーニングされていて、快適に過ごせます。バスローブは特別に調達。

お腹を壊して朝食に米飯をリクエストすると、次の日には用意されていました。部屋が広く、ベッドが各人キングサイズに枕4つという不要なまでの大きさ。上等な布団や枕がふかふか厚すぎて、もう少し低い枕をリクエストしましたが、なかった点は今後の改善点とするとのこと。

ホテルハイヤーは通常の倍額なので利用を2日目からやめましたが、スタッフが流しを止めて乗せる世話もしてくれました。

ホテルと契約している旅行会社でなくても個人的な手配を手伝ってくれたり、ネット検索、電話を入れてくれたり、あらゆることに親切丁寧な対応をしてくれました。

チェックアウト後の荷物預かりも数日~1週間まで承るという至れり尽くせりのサービスを受けました。彼らのサービスのおかげでペルー滞在、その後の旅程までもが充実したものとなりました。

~*~*~*~*~*~*~*~
お役に立てましたでしょうか?

Buen viaje!(ブェン・ビアへ「良い旅を!」スペイン語のVとBの発音は区別なく日本語的に発音可)

Boa Viagem より

レストラン 朝食ビュッフェはバラエティ豊富

• ホテル写真

屋外プールとジャグジー

• ホテル写真

タオルも3種類ずつある。

アメニティも充分

浴槽がとても浅い。通常の60%くらいの深さしかない。

TV、冷蔵庫、金庫などひととおり揃っている。現代的。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
高級志向。不必要なまでの設備あり。
サービス
至れり尽くせり
バスルーム
アメニティ良し。バスダブ浅い。ローブバスは特別注文
ロケーション
大使館高級住宅街で治安が良い
客室
広々。大型ベッド。コンセント多数充電に便利

プルマン リマ サン イシドロ クチコミ一覧(4)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン リマ サン イシドロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング