Novotel Blois Centre Val De Loire Novotel Blois Centre Val De Loire
ホテルランク
?
ブロワ
このホテルのプラン予約・料金比較
Novotel Blois Centre Val De Loireのクチコミ
クチコミを投稿する
GYさん(非公開)
非公開/ブロワのクチコミ:3件
ブロアの駅前からタクシーに乗り10ユーロでした。徒歩圏内ですが、荷物があるので賢明でした。友人が午前1時ころ到着しましたが、別に問題はありませんでした。館内、客室内はきれいでしたが、部屋の明かりの一部がブルーで、何だか落ち着かない感じがしました。
荷物を預けてすぐ近くにあるブロア城などを徒歩で見学しました。環境はとても良く、静かでホテルのはす向かいには図書館があります。
背かい遺産登録寺院高野山別格本山金剛三昧院の宿坊に宿泊しました。朝・夕精進料理ですが、とても豪華でおいしかったです。ごまとうふもおいしいお店の取り寄せでおいしく... (クチコミを読む)
都営三田線白金高輪駅からバスで北里研究所前下車で徒歩1,2分です。タクシーで行きましたが、600円でした。地下1階にあり外階段を下ります。お任せコースでしたが、... (クチコミを読む)
コーヒーの下見に行きました。市場内では何も買っていませんが、見学するだけでもごった返しの多くの人々をかきわけて歩くのに大変でした。コーヒーはどんどん値段を下げて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…