ザ ランガム ホンコン ホテル The Langham Hong Kong Hotel
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ランガム ホンコン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する波玲於さん(女性)
女性/香港のクチコミ:20件
エグゼクティブ・スイート(ツイン)に4泊。十数年ぶりの滞在。
3か月連続の香港だったのでちょっと節約しようと思い、立地は良くて、かつツアーでリーズナブルな設定があったここに、あまり期待せずに選択。いい意味で裏切ってくれました。景色はビルビューですが、コストパフォーマンスがとてもよかったです。
お部屋は55平方m。HPで見た写真のお部屋より、コンパクトな印象。ベッドルームとリビングルームは特別広いわけではありませんが、使い勝手がいいです。ネスプレッソあり、ポットもあり。またヴァローナのチョコレートも♪フルーツの補充がなかったのと、ハンガーの数が足りなかったのが強いて言えば残念。
バスルームはコンパクトながら、シャワーブースあり(シャワーは固定式のみ)。バスタブはあまり大きくはないけれどもジャグジー付。お湯はすぐに出てきて水圧も充分。アメニティはチュアンスパのもの。バスタオルもたっぷりの大きさで満足。バスローブあり。(バスルーム入口に数センチの段差があるので要注意。)
クラブ特典の無料インターネットのスピードはかなり遅かった。
九龍公園への大きな道に面したお部屋だったので、道路からの音が気になる人は気になるかも。
新聞は日経を指定したけど、1回も届かなかった(現地英字新聞が届いたので、まあヨシとします)。
ルームサービスの朝食メニュー、自分で3-6種類選択できるセットメニューがお得。かつ、届くのが早くてとても助かる。
クラブラウンジは、夜に到着したチェックイン時とカクテルタイムに利用。サービスは文句なし。カクテルタイムの食べ物の種類も多く、お酒も満足。たまたまかもしれないけど、利用者も少なくのんびり(眺望はないけれど、ラウンジの中身としては、コンラッドより数段上)。
ロビーは、いつもスーツケースを広げて荷物を入れ替えている中国人(本土)、韓国人?がいて、ざわついていましたが、普段は通るだけですから、特に問題ありません。
事前にお部屋リクエストと唐閣の予約をメールで依頼(英語)。返信はスムース。
唐閣は、お料理満足&サービスも満足で、リピートしたいと思います。
立地はとてもいい。確かに地下道が多少煩わしいですが、このホテルでなくてもこの道を通るときは必ず地下道を通らざる得ないですしね。
全体として、このエグゼクティブ・スイートは、対コストでとても満足でしたので、景色を求めないときに、リピートします。きっと。
空港利用時の前泊・後泊にリピートしています。会員になってリピートすると、ポイント率が高くなるので次回宿泊時それを使って割引で宿泊できる&チェックアウト時間を遅く... (クチコミを読む)
ツアーで利用しました(1泊)大通りから少し入るので静かでした(大型バスは入らない)。ホテルの横にはレストラン、また近くにはホテルが多かったです。お部屋は一人なら... (クチコミを読む)
オシュの町に入るとにょっきりそびえる、世界遺産スレイマン・トー聖山の麓の岩穴(洞窟)にある博物館です。飛行機の時間まで少し余裕があったので行きました。岩穴の1階... (クチコミを読む)
ドライブサファリはアクティブ、ボートサファリではのんびりと。
リビングストンのアヴェニホテルから車で約1時間くらいでしたが、国境越えるのでパスポートが必要で、他のツアーとかち合って少し時間がかかりました(他国のツアー団体と... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
朝早い用事があったので、その後の朝ごはんに。まず、ホテルエントランスで「おはようございます」と、にこやかな挨拶を受けて、エレベーターで2階へ。レストラン入り口で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…