ハードロック ホテル パタヤ Hard Rock Hotel Pattaya

パタヤ

3.50 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パタヤーでファミリー向けはここ!

4.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
ちここ312

非公開/パタヤのクチコミ:3件

ビーチの真ん中に位置しているので、ロケーションはとても良いです。プールも広いですが、もっとプールイベントで子供を遊ばせてくれると思ったら以外とそうでもなかったのと、一つ一つにお金がかかります。例えばクライミングなら一回80バーツ、ビッグボールに入るアトラクションは10分200バーツです。プールサイドは珍しく砂が敷き詰めれていて砂浜になっているような部分もありその点は興味深かったですが、おそらく施設は古いホテルを改修したものと思います。朝食は6時からですが、出発時間が早かったため6時きっかりに行きましたが全て準備されていて、嬉しい驚きでした。サラダ、パンホットミールはモチロン、麺やチャーハンなど中華のものもあり、種類はとても多いです。内装はすべてロック調でしたが、私たちの部屋は特にそんな感じはなく、普通の内装でした。ウォーキングストリートまでは歩いていくとちょっと距離がありますので、通りをグルグル回っている乗合の車で行けば5分・一人10バーツなのでおすすめです。手を上げれば簡単に泊ってくれますし、乗りたそうに道端にいるとクラクションで知らせてくれます。「ハードロック ホテル」なので、敷地内に件のカフェがありますが、全く音は漏れてこず夜は静かでした。ファミリー向けのホテルが少いパタヤーではお子様連れには良いかとおもいます。

内装は立派

一番大きなプールです。向こうの東屋はばプールバー。

朝6:00には完璧に出揃い、種類も豊富で味もよし。

こんなアトラクションがあります。子供達は大はしゃぎ!

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハードロック ホテル パタヤ クチコミ一覧(30)

ちここ312さんが泊まったホテル

料理がおいしい

神奈川 > 強羅温泉

両親も含めた家族旅行で行きました。夕食も和食も料理がとてもおいしかった。更に夕食時にはアルコールも含めて飲み放題。ちょっとくつろぎながら飲み物が飲めるスペースが... クチコミを読む

駅前ではないけれど

岩手 > 北上

北上駅東口から歩いて10分程のホテルシティプラザ北上。広々としたとても落ち着いたホテルですが、新しいホテルではないので、禁煙室を希望したのだが、タバコの臭いが気... クチコミを読む

ちここ312さんが行った観光スポット

ちここ312さんが行ったレストラン

ちここ312さんが行ったショッピング スポット

ちここ312さんが利用した交通機関・関連施設

ハードロック ホテル パタヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング