箱根 ゆとわ

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-27 地図 / アクセス・施設情報

公式

料理がおいしい

4.0 旅行時期:2021/03(約4ヶ月前)

ちここ312

ちここ312さん(非公開)

強羅温泉のクチコミ:1件

両親も含めた家族旅行で行きました。夕食も和食も料理がとてもおいしかった。更に夕食時にはアルコールも含めて飲み放題。ちょっとくつろぎながら飲み物が飲めるスペースがあったり、足湯や焚火があったり雰囲気満点のホテルでした。斜面に立っているせいか、館内の造りがちょっと複雑で、お風呂や食事のスペースがある東館から西館には一旦外に出ないといけないのが難点。

クチコミ投稿日:2021/04/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満

箱根 ゆとわのクチコミ一覧(5)

箱根 ゆとわの最安宿泊プランを探す

ちここ312 ちここ312さんが投稿したクチコミ

ちここ312さんが泊まったホテル

• 北上駅東口から歩いて10分程のホテルシティプラザ北上。広々としたとても落ち着いたホテルですが、新しいホテルではないので、禁煙室を希望したのだが、タバコの臭いが気... もっと見る

• 駅に近く、駐車場もあり、また大浴場もあったので非常に便利でした。チェーンの普通のビジネスホテルですが、チェーンホテルならではの安心感はあります。朝食の種類も多く... もっと見る

ちここ312さんが行った観光スポット

ちここ312さんが行ったレストラン

ちここ312さんが行ったショッピング スポット

ちここ312さんが利用した交通機関・関連施設