スイス イン チャイナタウン クアラルンプール Swiss Inn Chinatown Kuala Lumpur

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションはいいですがお部屋は最悪。もう二度と泊まりません

2.0 旅行時期:2003/01 (約21年前)
takebootan

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

チャイナタウンのど真ん中にあって最寄り駅からも5,6分。スタッフはフレンドリーで、チェックアウトの1時間延長を頼んだときも、簡単に承諾してくれて助かりました。窓付きと窓なしの部屋があることを知っていたので、ちょっと宿泊料金を上乗せして新館の窓付きにしたのですが、これが大失敗。実はチェックインのあとすぐ窓なしの部屋を案内され、「窓付きの部屋を予約したんですが・・」と抗議したため、新館と旧館の両方を比べることができました。旧館は窓なしで、かなりかび臭いにおいがするのですが、冷蔵庫があって、部屋も広い。新館は窓があるのはいいのですが 冷蔵庫はなく、かなり狭いんです。でも、こんなことは小さなことで、私の不満は「耐え難い騒音」!!近くのレゲエパブからの大音量が深夜1時まで続くため、はっきり言ってそれまで眠れません。私の部屋は503号でしたが、レゲエ音楽に悩まされました。運悪く となりの部屋の宿泊客もインド人の騒々しいグループで、音楽がやんだかと思ったら彼らが廊下で騒ぎ出し、もう最悪!!安いから仕方ないですが、もう泊まりません。

1人1泊予算
バスルーム
ロケーション
客室
騒音に悩まされました

スイス イン チャイナタウン クアラルンプール クチコミ一覧(20)

takebootanさんが泊まったホテル

takebootanさんが行った観光スポット

takebootanさんが行ったレストラン

takebootanさんが利用した交通機関・関連施設

スイス イン チャイナタウン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング