クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane

バリ中部(バリ島)

3.73 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マイナスイオンたっぷり

4.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
Honey

女性/バリ島のクチコミ:6件

2年前の宿泊です。
ロクシタン大好き&景観に魅せられて2泊お世話になりました。
事前にHPに載っている部屋でお願いしたいとリクエストをしておいたら、
当日日本人スタッフの方が希望通りのお部屋にアサインして下さって
いて嬉しかったです。
ヴィラに行くまでの急な坂道、カートも勢いよく下るのでまるで
何かのアトラクションの様です。

ヴィラからの景色は素晴らしい!
マイナスイオンたっぷりです。
その分虫もたっぷりでした(部屋の中には入ってこない)
アユンリバープールヴィラにしましたが、寒くてプールには
入れず。ウブドに宿泊する時はプールは要らないと学びました。
ジャグジーなら最高なのに。お部屋はちょっと変わった造り
ですが、景観第一に配置されている様な気がしました。
お湯などは全く問題なし。
朝食がとても美味しかったです。

たった2日の滞在でしたが、スタッフの皆さんが顔を覚えてくれて、
嬉しかったです。また日本人スタッフの方にも色々とご対応頂きました。
ラフティングの手配、スパの予約、ディナーの予約やお店の情報、
全て事前にメールでアドバイス頂いて決めました。

ウブドらしい景色を楽しみたいならよいホテルだと思います。

ヴィラのプールから

崖っぷち!デイベッドはちょっと劣化を感じます。虫多い。

ロビーが一番バリらしいかも。。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
施設が古くなっているので、値段の割には・・・の部分あり。
サービス
スタッフのサービスは◎、朝食もアラカルトで選べて◎
バスルーム
変わった作りで部屋の真ん中に石のバスタブが。。お湯は問題なく張れましたが、バスタブが丸くて滑りやすかった。
ロケーション
眺望は最高ですが、シャトルバスの時間が合わないと出かけるのに不便。
客室
景色は最高ですが、プールは寒いので不要でした。虫が入りやすく、敷地内が急な坂なのでカートでも怖かった。

クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン クチコミ一覧(33)

Honeyさんが泊まったホテル

Honeyさんが行った観光スポット

Honeyさんが行ったレストラン

Honeyさんが利用した交通機関・関連施設

クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング