ホテル ル ルレ デュ ロワ Hotel le Relais du Roy
ホテルランク
?
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ル ルレ デュ ロワのクチコミ
クチコミを投稿するクソソソ。さん(男性)
男性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
駐車場(レンヌからのバスの最終バス停)とモンサンミッシェルをつなぐ無料シャトルバスの途中のバス停から徒歩1分です。
スーパーマーケットも目の前にあります。お土産は島内と同じものが安くあったので、こちらで調達しました。
チェックインの際に、お土産をいただきました。(中身はナイショです)
モンサンミッシェルの方へ注ぐ川の土手付近に沿ってホテルが建っており、窓の外の正面は川ですが、バルコニーに出て右側にモンサンミッシェルが見えます。
朝や夜も見えるため、よかったです。島内にもホテルがあるようですが、自分はこちらがよかったです。というか、日帰りではなく1泊して本当によかったです。
朝食はパン数種とハム、チーズ、コーヒー、紅茶、ジュース、牛乳、フルーツ、ヨーグルト等がありました。
夕食は込みでしたが、コースで前菜、メイン、デザートのそれぞれ2~3品の中から選べました。日本人団体客の方も食事のみで利用されていました。
Wi-Fiは部屋でも快適につながりました。
2010-2011の年末年始にJALのパッケージツアーにて利用しました。当時、できたばかりのマリーナベイサンズをはじめ、マリーナ地区がバルコニーから眺められまし... (クチコミを読む)
東武 鬼怒川温泉駅から歩いて10分程度。部屋はシングルで狭かったですが、寝るだけなので問題ありません。食事はバイキングですが、ステーキやかにが食べ放題で、すしや... (クチコミを読む)
ヴェネツィアの守護聖人テオドロス(写真右側)と守護聖人聖マルコの象徴、有翼の獅子の像(写真左側)がそれぞれ石柱にのっている。運河の向こうに見えるのはサン・ジョル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…