旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル カンパニール パリ 14 メーヌ モンパルナス Hotel Campanile Paris 14 Maine Montparnasse

14区 (モンパルナスタワー)(パリ)

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

治安がよい地区にあるビジネスホテル

3.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
クソソソ。

男性/パリのクチコミ:1件

地下鉄ゲテ駅から歩いて5分程度。モンパルナス駅へも徒歩10分程度です。
「28番線」「58番線」のバス停が近く、ルーブル美術館へ行ったり、エッフェル塔から帰ってきたりよく使いました。
部屋は日本のビジネスホテルのような感じ。ベッドは狭かったがシモンズ製で寝心地○。
バスタブはなくシャワールームが狭くて、仕切りがカーテンだったので、洗っている際に体にくっついてしまったり、終わったら外まで水が出てしまっていたりと、なかなか大変でした。自分は太っているので、普通の人なら大丈夫かも。
朝食はパン数種とハム、チーズ、コーヒー、紅茶、ジュース、牛乳、フルーツ、ヨーグルトあたりでしょうか。トースターで食パンを焼き、ハムとチーズ挟んで食べてました。
Wi-Fiは快適につながりました。
夜間に廊下が真っ暗になってしまうのが気になったのと、エレベーターがかなり旧式で、怖かったのと面白かったのと半々でした。
1泊2日でモンサンミッシェルに行く際に、スーツケースを預かってもらえたのが助かりました。

1人でしたがトリプル

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
パリはどのホテルも高かったので
サービス
バスルーム
2.0
バスタブなし。シャワールームの仕切りがカーテン。
ロケーション
客室

ホテル カンパニール パリ 14 メーヌ モンパルナス クチコミ一覧(12)

クソソソ。さんが泊まったホテル

クソソソ。さんが行った観光スポット

クソソソ。さんが行ったレストラン

クソソソ。さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カンパニール パリ 14 メーヌ モンパルナスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング