インナ バリ ヘリテージ ホテル Inna Bali Heritage Hotel

デンパサール,南部リゾートエリア,バリ中部(バリ島)

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ただいま、改装中。人がいません。

3.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
mimiko

女性/バリ島のクチコミ:3件

バリの地元体験ホテルとしてチョイス。国営のホテルと聞いていたんだけど、それは不明。年始の利用でしたが、ほとんど宿泊客は見なかった。ビジネス中心のせいもあるかと思います。おもてなしの雰囲気は伝わってきますが、なにぶん古くてせっかくあるバスタブも使いたくない状態…トイレなどの排水も悪く、修理を頼んでも直りきれないようでした。朝食は本来ブッフェなのでしょうが、二日目はオーダー式になりました。オーダー式のインドネシア料理は美味しかったです。部屋はそれぞれが屋外に面した長屋コテージ風です。プールも綺麗にありました。デラックスルームだからか?ウエルカムフルーツやドリンクも付いていました。部屋は狭いですが、何とかスーツケースは二人分広げられます。冷蔵庫は付いていましたが、長らく使っていなかったのか元栓が切ってありました。部屋やホテル内の掃除はまめで清潔感がありました。朝食会場にもなったレストランを出て右に行くと市場、左に行くと現地の人の家や商店・美容院などがあります。周りは地元価格なので安いし、生活を垣間見ることが出来て楽しいです。一番のお薦めはホテル敷地内にあるアマンダという足つぼマッサージのお店です。技術が高い!!お薦めです。

古い汚れが目立ちます

2.0
ロケーション
客室
2.5

インナ バリ ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(2)

mimikoさんが泊まったホテル

mimikoさんが行った観光スポット

mimikoさんが行ったレストラン

mimikoさんが行ったショッピング スポット

一律B79!

タイ > バンコク

土日限定のウィークエンドマーケット、通称JJマーケットに久々行ってきました。世界で流行るものの先駆けであるので、それを探すのも楽しみでした。BTSでもMRTでも... クチコミを読む

地元臭、プンプン

タイ > バンコク

シリラート病院の横。ワットマハタートピアから渡し舟できます。2人すれ違うのがやっとな感じの路地の両側に小さい店が並んでいます。これといって変わったものはありませ... クチコミを読む

mimikoさんが利用した交通機関・関連施設

インナ バリ ヘリテージ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング