ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地の良いホテル

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
mango

女性/シンガポールのクチコミ:1件

話題のマリーナベイサンズと迷ったけど、日本よりはるかにお得なお値段でリッツに宿泊できるとのことでリッツにしました。

結果は大満足でした。お部屋からはベイサンズが見え、景色は最高でした。2度のベッドメイキングがあり、昼はシンガポールの伝統菓子のサービス、夜はチョコレートが置いてありました。

バスタブの6角形の窓から見える夜景も素敵です。カップルにも家族にもおすすめです。

ラウンジでのアフタヌーンティービュッフェは思っていたより種類が少なかったですが、ゆったりとした空間が心地よかったです。味も最高です。ランチの代わりになるくらいです。
その際に荷物(貴重品ではないですが)をイスに置いて食べ物をとりに行く際に、荷物をさりげなくスタッフの方が見ていてくれたのが、安心できました。

次回もぜひ宿泊したいと思います。

• ホテル写真

バスタブも広かったです。

部屋からの眺め。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ホスピタリティはまずまず。
バスルーム
世界一セクシーなバスルーム、なるほどー☆
ロケーション
マリーナベイザンズにも近くてGood!
客室
豪華で清潔、広さも十分です。

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

mangoさんが泊まったホテル

夏の城崎を満喫。

兵庫 > 城崎温泉

城崎温泉街にある旅館花まんだらの離れ、花地蔵庵に宿泊しました。1歳の子連れだったので部屋食を希望したら離れになりました。幼い子連れの方もたくさんいたので気は楽で... クチコミを読む

清潔で快適なホテル

沖縄 > 宮古島

空港からも近く、目の前にはイオンや西松屋、ダイソーがありとても便利です。ホテルは大きくはないですが、まだ新しく清潔感があり快適に過ごせます。ベッドガードや、ベビ... クチコミを読む

mangoさんが行った観光スポット

mangoさんが行ったレストラン

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング