旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル西橋は閉鎖しました

ホテル西橋 Hotel Seokyo

弘大 ホンデ(ソウル)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

弘益大学校の門前町繁華街に位置する使いやすいホテルです

4.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
おやぶん

男性/ソウルのクチコミ:2件

ここはホンデイックという地域で弘益大学校という芸術系の大学がある場所です。その為少しにぎやかですが物価が安く、安い食堂や居酒屋が沢山集まっています。ですから食事は何処でもジャンルを問わず選べます。パジョンは大型でたっぷりとボリュームがあるものが出されます。ホテルの部屋は私たちの場合は最上階の15階でしたが眺めも良く部屋の中ではインターネットも無料で使用でき問題なく使えました。ホテルのすぐ近くにインチョンからのリムジンバス停車場があり、便利でした。インチョンからは1万₩でタクシーよりはるかに安く利用できました。インチョン空港からは2駅目で楽です。朝食は付いてないコースを選び、ホテル近くの市民が利用する食堂でうどんとキムパップやテンジャンチゲ等を毎朝頂きました。地下鉄も2号線ホンデイックの駅がすぐ近くで便利です。私たちは地下鉄利用で、明洞や市廰、中央高等学校等動き回りました。ソウル駅や市廰はすぐに行けますから南大門、南大門市場も便利です。このホンデの近くにホテルらしいホテルはここだけですから、利用価値は高い様です。地下鉄やリムジンバスからは表(北)の玄関から入りますがまっすぐ抜けると南玄関につながっており、大学・周辺繁華街に抜ける事が出来ますから便利になっております。意外と穴場のホテルです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
お部屋は清潔で広さも十分。PCも使えました。
サービス
日本語が通じません、喋れる人もいるようですがほぼ通じないとおもった方が良いいうです。
バスルーム
シャワーが独立タイプで使い勝手が良い
ロケーション
学生街で面白い店が周りに一杯あります
客室
広さも十分です。ただデスク用の小さな椅子が欲しかったです。

ホテル西橋 クチコミ一覧(13)

おやぶんさんが泊まったホテル

おやぶんさんが行った観光スポット

おやぶんさんが行ったショッピング スポット

買い物には要注意!

韓国 > 釜山

再開発で建てられたチャガルチ市場もありますがむしろ西側に広がる水協チャガルチ共販市場やテントを張って売り場にしている昔ながらの屋台街等が楽しめますが、買い物はや... クチコミを読む

おやぶんさんが利用した交通機関・関連施設