旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン グリーン ヒル ホテル Best Western Green Hill Hotel

ヤンゴン

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少しうるさい僧院側のお部屋は避ける方がベスト(ウエスタン)

3.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
おやぶん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

道路からのアプローチが狭くて私たちのミニバスはエントランス前まで行けず、道路でいったん降りて歩いて玄関まで行く事になります。ロビー階はB1階でちょっと戸惑います。その上がG階で朝食は1階のレストランになります。食事内容はまあマシでした。フレッシュフルーツも種類が多く、おいしく頂けました。朝の散歩はホテルを出て道路を左手に行くと10分も歩けばガンドージ湖に行けます。右手に行くと庶民の住むエリアで約15分ほど歩きます。ここにはカトリック教会の有名な建物もありますが、内部は残念ながらステンドグラスなど見るべきものはありませんでした。しかし道端に水甕が置かれていたりで一般庶民の生活ぶりも垣間見られます。ホテル入口に向かって右側には2階建ての建物がありますが周辺にはこの様な近代建築がいくつか見られます。眼科病院の裏側にも近代建築の事務所建築が残っていますし、小さな僧院や寺院もあります。僧院・寺院でこちらの方はそれほど建築的には値打ちのあるものではありません。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
サービス
まあマアデス。ウエルカムドリンクのサービスはありました。ロビーが狭い。
バスルーム
水回りは少し古さが目立ちます。
ロケーション
周辺は少し埃っぽく隣は僧院でうるさかったです。
客室
部屋の広さは別に問題はありませんでした。

ベスト ウェスタン グリーン ヒル ホテル クチコミ一覧(9)

おやぶんさんが泊まったホテル

朝食が問題

韓国 > 釜山

価格的には内容は良いかと思えます。室内の清掃もキッチリしています。室内は狭いですがシングルルームでもセミダブルサイズのベッドが入っています。ベッドは床からかなり... クチコミを読む

バイクの喧騒に囲まれて!

ベトナム > ハノイ

ハノイホテルは中心部よりやや北部にありザンボー湖の岸辺に面している。しかし目の前の道路の混雑(バイクと車の渋滞)が酷く喧騒が酷い。近所にはコンビニが有るのでビー... クチコミを読む

おやぶんさんが行った観光スポット

おやぶんさんが行ったショッピング スポット

買い物には要注意!

韓国 > 釜山

再開発で建てられたチャガルチ市場もありますがむしろ西側に広がる水協チャガルチ共販市場やテントを張って売り場にしている昔ながらの屋台街等が楽しめますが、買い物はや... クチコミを読む

おやぶんさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン グリーン ヒル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング