旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シン カオ ホテル Shin Kao Hotel

嘉義

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

(嘉義)古いけど、リーズナブル、駅前にあり便利

3.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
熱帯魚

女性/嘉義のクチコミ:5件

年末、嘉義に行ったときに1泊しました。到着も出発も嘉義駅から列車で、の予定だったので、嘉義駅前にあるこちらのホテルを予約しました。アゴダで予約し、3300円くらいでした。

駅を出て、左斜め前を見ると、コンビニのHi-Life、書店があるのですが、その書店の隣にあります。駅からは地下道を通って行きます。中山路方面の出口から出ると、目の前に大きな看板があるのでまず迷うことはないです。

まあよくあることですが、看板の住宿と休憩の文字に、一瞬、え?と思いつつも、中に入りました。中にはおばさんがいて、とても親切に対応してくれました。

部屋はボロボロなのかな?と心配していましたが、シンプルかつ清潔な部屋だったので安心しました。浴室も清潔でした。タオルがやや不思議なにおいがしたような気がしますが…ネットは無線Wifiがありました。かなり寒い日だったので、部屋に暖房が無いのがつらかったです。夜は、1階からポットにお湯を組んできてお茶を飲んでから、沢山着込んで寝ました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
思っていたよりも綺麗でした。
ロケーション
嘉義駅前にあります
客室
いたってシンプル。暖房が無いので寒い。

シン カオ ホテル クチコミ一覧(13)

熱帯魚さんが泊まったホテル

熱帯魚さんが行った観光スポット

熱帯魚さんが行ったレストラン

熱帯魚さんが行ったショッピング スポット

熱帯魚さんが利用した交通機関・関連施設