ノルディック ホテル フォーラム Nordic Hotel Forum

タリン

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれい、おしゃれ、立地よし、しかもリーズナブル

5.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
トラッキー206

女性/タリンのクチコミ:2件

旧市街から徒歩5分以内にあり、ヘルシンキからのフェリーターミナルからも車で10分以内、長距離バスターミナルへも車で10分程と、便利な立地でした。
ホテルから長距離バスターミナルはトラムでも行くことが出来ます。荷物が重かったため、ホテルに泊まっているタクシーに乗りました。メータータクシーなので明朗な会計、スーツケースの積み下ろしも日本のように当たり前のようにやってくださいました。

客室は広くて清潔でおしゃれで本当に快適でした。
バスルームとトイレの入り口が独立しているという、珍しい設計のお部屋でした。
バスタブは、小柄な私が完全に横になれるほどに大きかったです。
お部屋にはコーヒーマシンも備え付けられており、十分な大きさのソファで美味しいコーヒーを飲みながらテレビをみて…快適そのものでした。

スタッフは親切でテキパキしていて愛想もよい、という印象を受けました。

いずれの点においても高い満足度にも関わらず宿泊費はとってもリーズナブルでした。
機会があれば、また利用したいです。

ノルディック ホテル フォーラム クチコミ一覧(13)

トラッキー206さんが泊まったホテル

トラッキー206さんが行った観光スポット

トラッキー206さんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル

台湾 > 台北

母も私も台北のシンボルだと思っているので行きました。思っていたより良かったです。最寄駅周辺は再開発により阪急百貨店が出来ており、買い物にも便利でした。台北101... クチコミを読む

ノルディック ホテル フォーラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング