Quality Hotel Vancouver Quality Hotel Vancouver

バンクーバー

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

都市部にある高級ホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
肉団子

男性/バンクーバーのクチコミ:26件

良かった点
1、部屋が広く、綺麗。(床がカーペット式)
2、ベッドがキングサイズでデカイ
3、無料WIFIが使用可能。(18~62Mbpsだが、Av.32Mbps)
※パスワードはカードキーの袋に書いてあります。
4、お湯が安定して出る。
5、有料だが、ガレージ駐車場があり、駐車枠もピックアップなど大型を借りなければまったく問題ない広さ。
※入庫は、レセプションで黄色のカードキーが無いと入庫できないので一度、ホテル前(Howe通)に一時駐車枠(わかりにくい)があるので、そこに停めチェックイン後、カードキーをもらい、隣のホテルとの間を進みガレージ入口でカードキーをリーダーが左手にあるので、そこでアクセスし、入庫する。
※駐車場階から客室へ直接いけるが、客室から駐車場階へ行くときはカードキーが無いと駐車場エリアへ入れない。
6、部屋の暖房も良く効く。
7、液晶TV、ヘアードライヤー、コーヒーセット、ビジネス机がある。

残念だった点
1、バスタブが狭いので、ゆっくり浸かれない。
2、ホテルが横に広く、いろいろな看板(レストランだったり)が出ており、どこが入口で、どこがホテル敷地か良くわからない。
3、WIFIが遅い。
4、駐車場が18ドルもする。
5、館内にギリシャ料理レストランがあるが、周囲に飲食店が少ない。
※ワンブロック先にアルファスシ店(日本人経営)があり、そこそこ美味しい。

一般的な情報
1、スキーに行きたい人は、このホテルの前がスノーバスというウィスラーまでのシャトルサービスがある。 リフト1日件付往復パスは154ドル、片道のみ38ドル、往復64ドルとあり、朝は6:30にピックアップしてもらえる。フロントで予約してもらうよい。サービスはSnowbus.com
2、近くにお土産屋さんなどはなく、ロブソン通りまで行く必要があるが、歩くと約25分ほどかかる。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Quality Hotel Vancouver クチコミ一覧(12)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

Quality Hotel Vancouverのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング