シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmiffy875さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
初めてのハワイだったので、立地が好条件のちょっと高めのホテルを選びました。
夫婦二人でしたが、ここは家族連れも多くファミリーでもいいと思います。
プールも滑り台コースターやお子様用プールと、大人向けの海が見える素敵なプールがあります。プールから5分ほど歩くとビーチが見えます。旅行会社を通しての個人ツアーだったので毎泊貸し出してくれるビーチマットやビーチ用のタオル、プールについているバーのワンドリンクサービス付きでした。
ホテルのそばにはショッピングセンターや、フードコート、少し歩いてメイン通りに出ると免税店もあるので買い物や食事には困りません。
ホテル自体が新しくないので客室の設備は古臭いですが清潔感はふつうにあります。
室内やバスルームは広いです。ベランダからはダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが望め素晴らしい眺望です。
初めてのハワイで、夫婦や家族向けでは安心して利用できる王道のホテルだと思います。
夫婦で訪れました。お部屋にもお風呂がついており、また別に貸切風呂が6種類ほどあり、すべて堪能しました。どれも似たようなお風呂ですが少しずつ違います。また家族なら... (クチコミを読む)
湖水観賞舟遊覧中、船頭のおじさんの質問形式のお話がとても面白かった。船内から見える植物や動物の紹介から、お客さんの出身地をきいてその県鳥を言い当てるという、全国... (クチコミを読む)
プランを検索しています…