Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのクチコミ
クチコミを投稿するこはなさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:6件
高齢者の両親同伴だったので、食事がついていて助かりました。
私が不在でも、両親が困らないことがポイント高かった。
ただ、朝出かけて午後に帰ってきても部屋の掃除がされていず、ほぼ毎日夕方くらいに清掃に来たので6泊中3日ほど清掃してもらえなかった。
一時間後に出かけるから、そに時来てと伝えるも、タオルの交換だけさせてくれと言って、以降来ることはなかった。
湯船は流すだけではなく、きちんと清掃していただきたいなぁ~
いつ行ってもフロントには日本語を話すスタッフが居ませんでした。
しかし泊まっている客の半数が日本人でした。
いろいろ突っ込み所はありますが、総合的にみて良いホテルと思います。
ベッド直すのも風呂掃除も自分ですれば良いことだしね^^
逆の意味、出かける度に部屋を整えなくて楽ちんでした~♪
高齢者の両親と利用しました。完全オーシャンビューフロントなので、下層に当たらない限り視界を邪魔されず景色を楽しめます。フロントがこじんまりしているので、大型ホテ... (クチコミを読む)
ご自分の旅行日程の期間で丁度良い時間に干潮がある日にオプションを申し込まれると良いかと思います。本当に天国ってこんな感じなのかな~と思ってしまいます。亀にも遭遇... (クチコミを読む)
ビーチ、ショッピング、アクティビティ。。。色々なハワイがあります。でも、今のハワイがどうできたのか歴史に触れてみてはいかがでしょうか?ツアー会社のオプションなど... (クチコミを読む)
プランを検索しています…