プレミア ホテル Premier Hotel

台南

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本の地方にある古いビジネスホテルみたいな感じ

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
どんぴ

男性/台南のクチコミ:1件

2013年12月に宿泊しました。
楽天トラベルで予約して、シングル朝食付き一泊で1700台湾ドル(5899円)。

場所は台鉄台南駅から歩いて10分ぐらいの距離にありますが、観光スポットもほど近いので観光するにはまあまあ便利な立地です。
廊下には西洋絵画がびっしりと並べてあってプチ高級感を出している。プレミアホテルと名乗るだけはあります(笑)

建物や施設はかなり古いものの、部屋の大きさにビックリ!
 設備は充実ぶりやサービスの良さは日本の中級ホテル並みで、日本人観光客にも十分満足できるレベルだと思います。日本語を話すことができるお姉さんがフロントにいるのも心強い。
 ペットボトル2本を無料でサービスしてくれるのも嬉しいところ(^_^)

ひとつ謎なのは、セーフティーボックスが壁に突き刺さるように設置されていること。こんなの初めて見た(笑)

部屋の中でWi-Fiは快適なスピードで繋がります。モバイルを持ってなくてもフロントに1台パソコンが置いてあり、ネット環境は充実しています。
 また、レンタサイクルの貸し出しもしています(食堂に置いてある)。結局借りなかったけど、台南は各観光地を徒歩で回ると少し歩く距離が長いので便利そうです。

朝食はバイキング形式。中華料理が中心で西洋料理は少ないものの、品数はまあまあ多いので十分満足できました。

台南でホテルを探すとリーズナブルな価格帯のホテルが意外と少ないものです。駅からちょっと遠いのと施設が古いのが難点ですが、リーズナブルや施設・サービスの良さを考えれば利用価値は高いホテルだと思います。

• ホテル写真

やたらたくさん廊下に飾られた西洋絵画。

• ホテル写真

壁に突き刺さったセーフティボックス(笑)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
台南ではリーズナブルな値段設定
サービス
日本語を話せるスタッフがいる。接客も丁寧だった
バスルーム
普通のユニットバス
ロケーション
2.5
駅から歩くとちょっと遠い
客室
施設は古いが設備は充実。そして広い!

プレミア ホテル クチコミ一覧(9)

どんぴさんが泊まったホテル

どんぴさんが行った観光スポット

どんぴさんが行ったレストラン

どんぴさんが利用した交通機関・関連施設

プレミア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング