ホテル レジーナ クリスティナ Regina Cristina Hotel
ホテルランク
?
カプリ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル レジーナ クリスティナのクチコミ
クチコミを投稿するミューママさん(女性)
女性/カプリ島のクチコミ:1件
某サイトでSeaViewとあった部屋を1泊3万円超えで予約。
そんな価格だったにも関わらず、非常にさびれた雰囲気に本当にがっかりしました。
他の方の評価がよいのが不思議です。
窓から海はかろうじて望めますが、手前のホテルの屋上が丸見えであまり雰囲気も良くありません。
もうひとつ上層階だとましだったかもしれないです。
今思うとフロントが、予約した部屋のグレードをあまり確認しないで案内したのかもしれません。
笑顔のあるフロントでしたが、チェックインの手続きもたどたどしいものでした。
パスポートを渡したら、こちらが催促しないと返してくれません。
手元をのぞいたら、他の国のパスポートもありました。
宿泊カードか何かを書くのに時間がかかるから預かっているといったようなことを言っていましたが、セキュリティにもそれほど配慮がないようでした。
あー、危ない。
朝食ビュッフェも料金にまるで見あいません。温かいお料理は皆無、それは仕方ないとしても、ハムもチーズも乾燥していて食欲がわきません。
いくらオフシーズン突入したてのタイミングで宿泊客がかなり少ないからといって、それなりの費用を払っているわけだから、それには答えるべきだと思います。
カプリ島はホテル需要が高く売り手市場とのことなので、このレベルでも宿泊者がいるのかもしれません。
立地はいいですが、お勧めしません。
マラッカ中心地に位置していて、建物が豪華なショップハウスを改装している雰囲気あるホテルでした。今回は3人旅で一人ずつの部屋にしたく、スーペリアダブルの部屋にしま... (クチコミを読む)
1番カテゴリーの低い部屋をホテルチェーンのサイトから予約して2泊しました。リバーサイドとシティサイドがありますが、シティサイドはリスボアホテルが望めたりするので... (クチコミを読む)
1.5
搭乗は2014年11月の予定でこれからなのですが、事前の予約でトラブルがあったため、早めに情報共有しておきます。トルコ国内線を英語サイトで購入する際はご注意を。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…