ホテル マルト アストテル Hotel Malte - Astotel
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル マルト アストテルのクチコミ
クチコミを投稿する
kさん(非公開)
非公開/パリのクチコミ:2件
ホテルと航空券のパッケージツアーで申し込んだので、ホテル代金はわかりません。
ホテルに着くとフロントの男性が、とても丁寧に、朝食の事、飲み物やお菓子がロビーに置いてあって自由に食べられること、ホテルの位置等を説明してくれて部屋まで案内してくれました。今まで泊まったホテルの中で一番親切な対応でした。チェックアウトの時にフロントにいたマネージャーのような違う男性は事務的でした。チェックインの時に、いい人がいて良かったです。
部屋はシングルベッドが2台と椅子が2脚とドレッサー兼用のテーブルがありました。冷蔵庫、湯沸しポット、インスタントの紅茶、コーヒー、味噌汁、コーヒーカップ、ガラスのボールなどがありました。狭いといえば狭いですがスーツケース2個は広げられました。バスルームはバスタブがあり、お湯も勢いよく出ました。
部屋とバスルームの内装は新しいようで、掃除もきれいにされていました。
朝食はパンが数種類、レタス、ハム、チーズ、スクランブルエッグ、ソーセージがありヨーグルト、飲み物も色々ありました。パンがとても美味しかったです。次の日はパンの種類が少し変わりました。
朝食と同じ場所で、午後1時から夜までコーヒー、コーラ、ジュースなどとパン、お菓子が自由に食べられるようになっていたので、観光から一度戻って休憩できてよかったです。
ホテルから歩いてルーブルまで5分位、オペラ座まで10分位でした。
プランを検索しています…