旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポート バイ IHG Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport By IHG

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.53 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マルペンサ空港の前後泊に最適なビジネスホテル

5.0 旅行時期:2013/07 (約13年前)
eme10

男性/ミラノのクチコミ:1件

このホテルの良い所は空港からのアクセスが非常に良いため、マルペンサ空港に夜遅く到着したり、あるいはマルペンサ空港を朝早くに出発する時の前後泊用のホテルとして非常に便利でした。
Holiday Inn Expressブランドは日本で言うビジネスホテルなのでラグジュアリーなホテル滞在を期待してはいけませんが、最低限の設備とある程度の快適性は保たれています。

また、結構新しいホテルなので価格の割に部屋やバスルームも綺麗で使いやすかったです。
バスルームにはバスタブはありませんが、シャワーのお湯の出などは問題ありませんでした。

朝食が無料で着いてきますが、量や質は結構簡素なのでそれほど期待しないほうが良いです。

このホテルや空港周辺にスーパーマーケットが無いようなので、飲料水などはホテルに行く前に買っておいた方が良いです。自動販売機がありましたがペットボトルの500mlの水が2ユーロします。
あと、徒歩数分の場所にピッツェリアがあるので、食事の心配はあまりしなくて大丈夫です。

利用目的
安い割にきれい
サービス
バスルーム
ロケーション
空港から非常に近く、空港内の無料循環バスを使ってアクセス可能
客室

ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポート バイ IHG クチコミ一覧(14)

eme10さんが泊まったホテル

eme10さんが行った観光スポット

eme10さんが行ったレストラン

eme10さんが行ったショッピング スポット

eme10さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング