ザ シティビュー The Cityview

油麻地 ヤウマテイ(香港)

4.16 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋はそこそこ広い

4.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
miwanakayo

女性/香港のクチコミ:9件

日本語のできるスタッフがいないので、英語ができないとちょっと不便かなぁと思いますが、スタッフの態度は悪くなく、むしろ親切な感じだと思いました。
裏口から出ると油麻地の地下鉄の入り口がすぐ見えるので便利、セブンイレブンもすぐあるのでこれも便利、エレベーターもわりとすぐ来るので問題ナシ、部屋のケトルが壊れてたのはマイナス。
室内はエアコン入れると寒いのでエアコンはずっと消してありました。

近くに有名な牛乳プリンのお店、お粥屋さん等あるし、ウェルカムスーパーも(小さくて小汚い感じだったけど)。
何不自由なく過ごせるホテルだなと思いました。もしまた香港に来ることがあったら、また泊まってもいいです。

ザ シティビュー クチコミ一覧(119)

miwanakayoさんが泊まったホテル

miwanakayoさんが行った観光スポット

コンセプトが斬新

東京 > 目黒

東京に遊びに行くにあたって、どこか面白い観光スポットはないかな~とネットで検索していると、まさしく希望通りの、へんてこな博物館を発見。施設自体は小さいですが、中... クチコミを読む

太宰治を訪ねて

東京 > 吉祥寺・三鷹

太宰治のサロン(?)が三鷹にあるということで、実は密かにファンの私、友達と一緒に吉祥寺からお散歩がてら歩いてみました。途中迷いながらも、太宰が玉川上水に入水した... クチコミを読む

miwanakayoさんが行ったレストラン

miwanakayoさんが行ったショッピング スポット

ザ シティビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング