HOTEL ЗiРКА HOTEL ZiRKA

オデーサ (オデッサ)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オデッサ中心のお手頃ホテル

4.0 旅行時期:2011/11 (約12年前)
ひなぎく

女性/オデーサ (オデッサ)のクチコミ:1件

私たちカップルと友人カップルの4人で4人部屋に泊まった。

もともと泊まろうとしていたゲストハウスに行ったら閉まっていた(!)ので、急きょ近くのカフェで働く地元のお兄さんに安くてお勧めのホテルを聞いて泊まったのがこちらのホテル。
当日でしたが空きがあれば問題なく泊まれます。
一泊一人1000円弱でした。部屋は2部屋あってシングルより小さめのベッドが2つ、ダブルベッドが一つ、バス、トイレという感じでした。
(2カップルだったので男性陣がシングルに寝て女性陣が2人でダブルに寝ましたw)
ただ、シャワーのお湯がぬるめだったこと、水圧が非常に弱かったのがマイナスポイントです。

冬でしたが、ホテル内暖房完備、部屋でも問題なくwi-fiにつなぐことができました。
キエフからの寝台列車の到着駅からも徒歩圏内です。
フロントは24時間開いていますしスタッフは片言ながら英語も喋れるようでした。

星付きのホテルのようとは言えませんが、この料金でこの立地なら文句なしです!
またオデッサに貧乏旅行で行った際は利用したいです。

ミニマムなバスルーム。清掃はきちんとされていた。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
4人部屋に泊まったが、一人1000円ほど。安い!
サービス
各階にウォーターサーバーがあった。水とお湯がいつでも手に入る。
バスルーム
2.0
あまりきれいではない。水圧が非常に弱く、お湯もぬるかった・・・。
ロケーション
中心からも近く、好ロケーション
客室
ベッドカバーやカーテンのデザインが一昔前で味があった。清潔感はあるので問題なかった。

HOTEL ЗiРКА クチコミ一覧(4)

ひなぎくさんが泊まったホテル

ひなぎくさんが行った観光スポット

絵葉書のよう

メキシコ > カンクン

3月の丁度アメリカのスプリングブレイクの時期だったのでアメリカの若者で賑わっていました。とはいえ、ビーチは広くどこへ行っても混み合うことなく静かに優雅に過ごすこ... クチコミを読む

ひなぎくさんが利用した交通機関・関連施設

HOTEL ЗiРКАのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング