Hostel Mostel Sofia Hostel Mostel Sofia
ホテルランク
?
ソフィア
このホテルのプラン予約・料金比較
Hostel Mostel Sofiaのクチコミ
クチコミを投稿するひなぎくさん(女性)
女性/ソフィアのクチコミ:1件
友人二人とパリから個人旅行。
こちらは目の前にトラムが走り、街の中心部にあり立地は最高です。
朝夜食事がつき、夜に至っては給食のようなパスタですが、ビールも飲み放題!
世界中の若い旅行者が泊まっていました。
私は離れのお部屋になり、かなり広いお部屋に、もう一部屋の宿泊客とバストイレは共用。ここが、高級分譲マンションの一室なような感じで、お部屋も共有スペースもバスルームも文句なしでした。
スタッフも英語が通じ、とても親切でした。また泊まりたいホステルの一つになりました。
パリからのユーロスターのキングスクロス駅発着ということで、今回このキングスクロス駅近のこちらのホステルに2泊しました。まず立地は文句なし。駅から歩いて5分ほどで... (クチコミを読む)
私たちカップルと友人カップルの4人で4人部屋に泊まった。もともと泊まろうとしていたゲストハウスに行ったら閉まっていた(!)ので、急きょ近くのカフェで働く地元のお... (クチコミを読む)
今回、パリ出発アブダビ経由の成田着往復のエティハド航空を利用。パリ―成田便は、トランジットが1時間半と短かったため、問題なかったのですが、成田―パリの際ここアブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…