Magnificent home in central London Magnificent home in central London
ホテルランク
?
キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Magnificent home in central Londonのクチコミ
クチコミを投稿するひなぎくさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
パリからのユーロスターのキングスクロス駅発着ということで、今回このキングスクロス駅近のこちらのホステルに2泊しました。
まず立地は文句なし。駅から歩いて5分ほどで近くにスーパーやテイクアウトできるお店などもありとても便利です。
今回は2人部屋に泊まりました。パイプの2段ベッドがあり、あとは鏡があるだけの質素なお部屋。もちろんシャワートイレは共用です。
部屋もシーツもきれいで寝泊まりできればOKなスタンスであればほぼ問題ありません。
ただ・・・シャワーは数があり待つことはなかったのですが、なんといっても水圧が激弱(というかちょろちょろとしか出ない。)な上にお湯がでませんでした。11月下旬のロンドン、なかなか厳しかったです。(隣のシャワー利用者達からギャー―という悲鳴が立て続けに!)
運が悪かったのかよく起こることなのか分かりませんが。。。
フロントのスタッフはとてもフレンドリーだし、パン、ジュース、シリアル等の朝食は食べ放題ですし、シャワーの運さえ悪くなければ泊まる価値大のホステルだと思います。
私たちカップルと友人カップルの4人で4人部屋に泊まった。もともと泊まろうとしていたゲストハウスに行ったら閉まっていた(!)ので、急きょ近くのカフェで働く地元のお... (クチコミを読む)
今回、パリ出発アブダビ経由の成田着往復のエティハド航空を利用。パリ―成田便は、トランジットが1時間半と短かったため、問題なかったのですが、成田―パリの際ここアブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…