ケリー ホテル プドン シャンハイ Kerry Hotel Pudong, Shanghai
ホテルランク
?
浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ケリー ホテル プドン シャンハイのクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/上海のクチコミ:7件
子連れで宿泊しました。
チェックイン、チェックアウトは、完璧でした。不満点一切無し。
部屋はとってもきれいで、妻も満足。冷蔵庫の中のドリンク、お菓子食べ放題に子供は満足(笑)。
ジムが非常に広く、色々なプログラムまでやっていて驚き!思わずやりたくなりましたが、子供と一緒にプールへ。プールがこれまた広くてきれいで、更にジャグジーには打たせ湯があったり、子供が遊べるエリアもあって、大満足。私は、強烈な!打たせ湯で背中をマッサージ。
Adventure Zoneは、一回50元(親は無料)ですが、入ったら出られません。ホテルのGMにこれは不便だ、とメールしましたら、すぐに、改善を検討する、という返事が来ました。さすがですね、しっかりお客からのコメントを読んでいます。
リニアの龍陽駅からシャトルバスがありますが、駅のどこから乗れるのかよくわかりませんでした。ホテルから駅まで行くのにはとても便利です。地下鉄#7の花木駅からは荷物を持って歩くのは結構骨が折れますので、お勧めしません。
ショッピングセンターには、レストランはありますが、とても高級なレストランや、とても下町的なレストランは無いようです。値段がそこそこ高いのは仕方ありませんが、内容はファミレスレベルかな~という感じですね。点心とベトナム料理に行きましたが、まずいわけではないです。ただ、子連れも多くて、あまり落ち着いて食べる雰囲気ではないですね。
全体的には◎なホテルで、是非また行きたい、と思っています。
それにしても、リニアは早いですね~ たったの8分。社内の表示板では最高速度431KMをマークしてました。
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…