プラネット ハリウッド リゾート & カジノ Planet Hollywood Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3667 Las Vegas Blvd S., Las Vegas (NV)

シャワーの水圧が弱くなければリピートも有りなんだけどなぁ

4.0 旅行時期:2013/11 (約8年前)
    torikago

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件

便利な場所にあり、ベラジオホテルに歩道橋じゃ無く、横断歩道で渡れます、
    バス停もホテル前にあり(北行き)横断歩道を渡ってすぐ南行きのバス停も有ります、
    但し、北行きSDXはホテル前は停まらないので、パリスホテル前まで行くことになります、

チェックインの際、日本人で有ることを告げると日本人の係の方が担当してくれました。

エレベーターから近くの部屋をリクエストすると、きちんとエレベーターから何部屋目ですが良いですかと聞いてくれます、

ミラクルマイルにもABCストアが有り便利!

フロントからカジノフロアー(1階上)を通る事無く、直接エレベーターから部屋に上がり降りできるので、荷物の多い帰りの時は楽でした、

バスルームも広めでバスルーム内ですがトイレはドア付きの個室になってます、
    バスタブは深めでシャワールームは別になってますが、そのシャワーの水圧が弱めなのが残念でした。

エキスプレスチェックアウトもTV画面で出来、日本語にもなるので、日本人にはとても使いやすいホテルだと思います。

料金はコンプで無料でしたが、リゾートフィーが掛かる様になったので、
    2500円未満としました。

2326号室

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    評価なし

関連旅行記

2013ラスベガス①

プラネット ハリウッド リゾート & カジノ クチコミ一覧(88)

torikagoさんが泊まったホテル

ゆとりのあるお部屋でした

滋賀 > 大津

ツアーでの利用です、温泉の大浴場と露天風呂もあり、お部屋のレイアウトが少し変わっていましたがゆったりとした琵琶湖が正面に見えるお部屋で主人は大変気に入っていたよ... クチコミを読む

ツアーでの宿泊

滋賀 > 守山

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... クチコミを読む

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン