プラネット ハリウッド リゾート & カジノ Planet Hollywood Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

映画好きにはたまらない

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
Aki  Honda

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

今までも何度か宿泊しています。
場所もいいし時期にもよりますが安くて気に入っています。
今回はコンチネンタルブレックファスト付きというプランでしたが
ホテル内のスタバで使用できるミールクーポンでした。
(以前はホテル内のバフェで使えるクーポンだったりもしたのですが)
確か1人8ドルまで?だったかな。
チェックイン時にクーポンがもらえます。
each dayってなっていたので宿泊中は毎日1回使え、とても助かりました。
隣接のミラクルマイルズショップからはアウトレット行きの
シャトル発着所もあり、JCBカード提示でシャトル代は無料にもなりました。
買い物するにも観光するにも場所がいいのでお勧めです。

利用目的
サービス
バスルーム
バスタブとシャワーブースが別でした
ロケーション
ストリップ通り沿いでアクセスはすごく良い
客室
ゆったりしている

プラネット ハリウッド リゾート & カジノ クチコミ一覧(93)

Aki Hondaさんが泊まったホテル

うるさい

2.0

韓国 > ソウル

2015年1月中旬に家族3人で2泊利用しました。今回は安いツアーでホテルを指定出来なかったのでこちらのホテルは初めてでしたが次回から私は利用することはないと思い... クチコミを読む

狭いがアクセス良し。

韓国 > ソウル

こちらのホテルは3度目のリピートで1/16から3泊しました。空港バスは近く、こちらのホテルはホテル前からソウル駅や東大門への無料シャトルがあるのでとても便利です... クチコミを読む

プラネット ハリウッド リゾート & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング