Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのクチコミ
クチコミを投稿する
piaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
今回のハワイ旅行全行程5泊のうちの3泊をワイキキ パーク ホテル にて宿泊しました。楽天トラベルにてオーシャンビュー(8F~10F)を押さえていただのですが、早めに押させていたからなのかチェックインしてみたら最上階のお部屋を用意してもらってました。なので眺望は最高!でしたよ。
チェックイン時には日本語話せる方が対応していただきお部屋までの案内と施設説明等が日本語で受けられたのはとても安心感がありました。
8Fにはランドリーがあり、滞在中お世話になりましたが、問題はコイン。1回使用に2ドル必要なのですが、25セントしか使えず両替機も故障していたので夜中にフロントまで行き両替してもらうのには労力を要してしまいました。。。
3人で泊まったのでエクストラベッドをいれたため部屋は狭くなりましたがメインベッドは意外に広く快適でした。ラナイも前方のハレクラニの高さが低いため眺望もよく海側は静かで落ち着きました。(ただ、ラナイはとなりの高層ホテルからまるみですが)
清算も友人同士で行ったので個別にカードきってもらうことができとても助かりました。
残り2泊をハレクラニに宿泊予定でしたのでポーターさんに荷物の移動をお願いすることもでき快適に荷物を引っ張って移動する煩わしさがなかったのがよかったです。
総合的には満足なのですが、強いていえば、Wifiの電波が弱くつながりにくかった(最上階だから?)のが難点でした。結局現地で借りたポケットWifiのほうが便利でした。無いよりは、マシ程度に思っておいた方がいいですよ。
いろいろ書きましたが、満足しているので次回も利用したいホテルです。
プランを検索しています…