ミラクル グランド コンベンション ホテル Miracle Grand Convention Hotel
ホテルランク
?
ドンムアン空港 (DMK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミラクル グランド コンベンション ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
tosechiminoさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:58件
手配した旅行会社の写真では夜に煌く豪勢な建物のようでしたが、実際、日中に見るといたって普通です。
空港からはタクシーで、メーター79バーツ+空港から乗車料金50バーツでした。
Toll way側道にあるホテルへは、タクシーは、先ずToll wayを走るのですが、ホテルの手前の交差点では右折が出来ません。その為、ホテル横を一旦通り過ぎ、かなり先の交差点でUターンして、戻って来ても、またしてもホテル横を通り過ぎ、右折できなかった交差点を左折する経路により、結構実走距離はあります。(空港を出て、初めからToll wayの脇道を走れば、最短距離で行けるのに。)
浴室にはテレビもあり、化粧台のスペースと合わせれば、ワンルームとして住めるんじゃないかと思うほどの広さでした。
窓からの景色は、線路と、トタン屋根の平屋が遠くまで犇めくように並んでいるのが見えます。
朝食なしで6,000円弱。
メーター料金を無視して高額請求してきたタクシードライバーに同調し、その金額を支払えというホテルのポーターがいたことにより、総合評価を下げます。
テレビで山中湖特集だとか開花特集などで良く観ることが出来る、この花の都公園。入場料も一番高い時期で、そういうことは一番の見ごろと勝手に思い込み入園しました。ウェ... (クチコミを読む)
転勤前、今の店名の前のときに時々利用させて戴いていた懐かしさから入店しました。相変わらずランチ時になるとサラリーマンでごった返します。今の常連さんらしきお客さん... (クチコミを読む)
同じ敷地内に、スーパーマーケットとかつ丼やさんがあり、駐車場を共用している感じです。おひとり様用カウンター、2人用テーブル、4人用テーブルと店内うまく配置されて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…