K+K ホテル セントラル K+K Hotel Central

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

共和国広場からすぐ!朝食のおいしいホテルです

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
こえりん

非公開/プラハのクチコミ:1件

2013年1月と9月に2回利用しました。1月の滞在時にとても快適だったので、9月の訪問時にも利用しました。

共和国広場から徒歩1分ほど、プラハ本駅からも徒歩10分ほど(共和国広場までのトラムもあります)のロケーションなので、夜遅くプラハに到着した場合でも楽にホテルまで来れます。ただし、石畳の道なのでスーツケースを転がしながらの歩きはちょっと大変かもしれません。
室内は清潔で広さも十分だと思います。お風呂は浴槽付でお湯もしっかり出るので、毎日の疲れをとるのに十分な環境でした。
朝食のパン、ハム、デザートなどは種類が豊富なので数日の滞在なら飽きずにいろいろ楽しめると思います。スパークリングワインがあるのですが、朝食開始10分後に行ったらすでに無くなってる日もありました(・ω・;)

価格は便利さ相応の金額かと思いますが、時期によってはかなりお安い価格が出てます。

• ホテル写真

1月滞在時の部屋。窓の外の目の前に壁がありました。かなり安く

9月滞在時の部屋。別館6階の眺めの良い部屋でした。

• ホテル写真

ロビー階のおしゃれなエレベータ

ロビー階。奥の階段を上がると朝食会場。

朝食会場

朝食の品揃え

私の朝食(*´艸`*)

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
利便性の良さ相応の高さですが、時期によってはかなり安い価格が出てます。
サービス
どの従業員の方からも丁寧かつ感じよく対応していただけました。
バスルーム
浴槽付でゆったりできます。
ロケーション
共和国広場、火薬塔から徒歩1分ほどです。市内中心部のどのスポットへ行くにも便利です。
客室
広さも十分ですし清潔です。無料wifiも使えました。

K+K ホテル セントラル クチコミ一覧(22)

こえりんさんが泊まったホテル

こえりんさんが行った観光スポット

こえりんさんが行ったレストラン

こえりんさんが行ったショッピング スポット

こえりんさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング